Восстановление после беременности «BODY&MIND Recovery»

Спортивно-психологическая фитнес программа
восстановления после беременности
«BODY&MIND Recovery»

С появлением младенца жизнь женщины меняется практически полностью, его потребности становятся потребностями номер один. Но не стоит забывать: счастливая мать – счастливая семья.
Восстановление после беременности и родов не быстрый процесс. Но все замечали, что у одних женщин этот процесс длится несколько месяцев, а у других несколько лет и более. Почему так? Потому что восстанавливаться необходимо комплексно, одновременно гармонично в направлениях спорта, диетологии и психологии. Ответ: есть женщины у которых есть желание, деньги и время на спортзал, посещения психолога и специалиста по правильному питанию, а у некоторых нет в достаточной пропорциональности.
Решение: Я, Виктория Котова, дипломированный психолог, сертифицированный фитнес тренер, представляю уникальную авторскую спортивно-психологическую программу «Recovery after pregnancy» по методике: «BODY&MIND».
На основе теории развития Pamela Levin и научно-академического метода транзактного аналитика, психолога Jean Clarke, были разработаны теоретическая часть программы «BODY&MIND Recovery» и практическая на базе фитнес упражнений. Выполняя упражнения самостоятельно, в малой и большой группах всего лишь 2 — 3 раза в неделю по 40 — 55 минут, Вы сможете приобрести желанные формы, избавится от множества проблем психологического характера, укрепить семейные отношения. Во время фитнес занятия мы прорабатываем не только мышцы пресса, груди, рук, ягодиц и ног, а также восстанавливаем гормональный и химический баланс всего организма в целом за счет психологического подхода.
Программа рассчитана на любой уровень физической подготовки участников.
Возраст: от 18 до 65 лет.
Программа занятия: практическая часть – выполнение фитнес упражнений по системе BodyFlex, которая представляет собой сочетание особенной дыхательной гимнастики с определенными видами нагрузки на все группы мышц. При этом, несмотря на спокойный и медленный темп, занятия бодифлексом дают аэробный эффект в несколько раз сильнее, чем интенсивные занятия бегом или силовые упражнения. Включены элементы упражнений «Вумбилдинг» для тренировки и укрепления мышц тазового дна, в том числе вагинальных мышц.   + Теоретическая фитнес-психологическая часть.

Share