Какой у меня сценарий?

Тренинг — психокоррекция:
«Какой у меня сценарий?»
Для кого этот тренинг:
— для тех, кто планирует детей или уже воспитывает и не хочет, чтоб они повторяли ошибки родителей, а выросли Победителями с выигрышным сценарием;
— для тех, кто хочет крепкий брак и счастливую семью;
— для тех, кто хочет открыть свой бизнес и сделать его успешным;
— для тех, кто хочет контролировать и управлять своей жизнью;
— для тех, кто хочет развиваться.
Из курса:
«Мой жизненный сценарий»
Наша жизнь словно большая хитроумная схема со своими механизмами. Такими как «запреты» — ранние установки, вытесненные нашим подсознанием и мешающие достигать задуманного; «драйвера» — пусковые рычаги, которые помогают нам достигать поставленных целей; «программа»- способы и методы получения желаемого; наша «жизненная позиция» или как мы себя ценим. Это все составные нашего сценария или бессознательного плана жизни.
Анализ жизненного сценария выявил один интересный факт, заключающийся в том, что, существуют определенные паттерны (механизмы) сценарного процесса. Независимо от того, кто я — китаец, африканец или американец — я буду проживать свой сценарий в соответствии с этими паттернами, которые также справедливы для любого возраста, пола, образования и воспитания. Вот почему мы совершаем одни и те же ошибки, «ходим по кругу», не можем добиться желаемого или нам приходиться прикладывать много усилий.
Если вы не удовлетворены своим сценарным процессом, то можете выйти из него. Необходимо начать с выявления своих паттернов сценария, их осознания, а затем, осуществляя контроль над своим поведением, разрушить эти паттерны.
Есть специальный инструментарий, которым Вы сможете овладеть и применять. Приходите, и получите его.
Семинар 1: «Какой у меня сценарий?»
Семинар 2: «Самооценка или жизненная позиция»
Семинар 3: «Антисценарий»
Семинар 4: «Мой драйвер»
Семинар 5: «Изменения жизненного сценария»
Стоимость: одно занятие 300 грн с человека;
При оплате за 5 семинаров: 1300 грн с человека;
Постоянным клиентам скидка 10%.
Длительность: 2.30 — 3 часа.
Share